Скажи зачем

Скажи, зачем, прошло так трудно время,
Изнылось сердце, плача без тебя,
Зачем несем с тобой мы это бремя,
Все отдавая, время и себя.

Скучаю я безумно и безбожно,
И не могу уже представить встреч,
я ТАК ХОЧУ, ТОГО, ЧТО НЕВОЗМОЖНО,
Что буду все, как есть, так и беречь.


Рецензии