Цена вопроса

 
 
   Талант не должен застилать глаза, туманить разум;
   Возложен жизнью этот тяжкий крест.
   Не будешь соответствовать - его лишишься разом:
   Не замолить Судьбу потом, чтоб он воскрес.

   Чтоб не случилось этого несчастья-
   Идти вперед, искать, собою недовольным быть;
   Смирить гордыню, тихое актера потревожив счастье;
   Стараться  что-то сделать, изменить.

   При этом цель всегда одна-
   Вести себя достойно, где возможно:
   У каждого вопроса есть своя цена,
   Нюансы- невообразимо сложно.



   


Рецензии