Я построю каменные стены...

Я построю каменные стены,
Возведу красивый крепкий замок.
Для тебя все эти перемены,
Но к чему ведут они не знаю.

Я украшу обещанием вечность,
Теплотой согрею холод камня.
Будет возвышаться эта крепость
Вместо тысяч слов и обещаний.

Я пройдусь по коридорам мнимым,
И коснусь рукой стены холодной...
Ты не здесь... мечты с тобой гонимы.
"Вместе - навсегда!" - но не со мною.

...

И разрушу все, одним движением!
Пусть душа покоиться в ненастье.
Нет не грусти. Нет не сожаления...
Только пустота в обломках счастья.


Рецензии