Жил-был мальчик

***
Жил-был мальчик, курил бамбук,
К нему в окошко постучались вдруг.
Он открыл окно и ввалился в дом
Пьяный ангел с подбитым крылом.
Спросил где отец и где его мать,
Хлебнул вина и улегся спать
В прихожей на коврике, возле стены.
Он спал и видел хорошие сны.
А мальчик допил спокойно вино
Докурил бамбук и вышел в окно.
                1998 год


Рецензии