Школьные годы

Давайте вспомним школьные года...
Родную школу,всех учителей-
Всё это в памяти осталось навсегда
И не забыть прекрасных светлых дней!

Мы родом все из детства-я и ты...
И школа-это шаг из детских лет,
Где зарождались первые мечты
Для жизненных и будущих побед.

Где Мир уроков,опыта и грёз...
Он был прекрасен,как и первая Любовь.
Что в прошлом доводила нас до слёз,
А в будущем вскипала в сердце вновь...

Спасибо школьным всем учителям,
Которые нам дали знаний свет!
Спасибо одноклассникам-друзьям,
С которыми учились много лет!

Восьмая школа-это не забыть!
И память светлая всем тем,кого уж нет!
Всё это в сердце мы должны хранить!
Без прошлого и будущего нет!


Рецензии