А вам?

А вам не надоела эта притча?
О том, что существует жизнь на личном,
О том, что там других все не касается.
Ах, да она вам очень-очень нравится.

А я в нее уже давно не верю,
Ведь не закроешь личное ты дверью
И не спасешь ты чувства, хоть и хочется,
И, жаль, никак не спрятать одиночество.

Всех так волнует с кем? когда? и как?
Все ищут тайный ход иль тайны знак.
И жаль не скрыть всего, пусть очень хочется,
Но им всем надо скрасить одиночество.


Рецензии