Стерва - любовь

Если б знал, что такое случается в жизни,
Если б знал, что девчонки бывают капризны,
Ни за что б не влюбился. «Нужна» мне такая.
Но забылся, влюбился, края не зная.

Что ни день, то морока. Каприз за капризом,
Заявляет с порога, что она станет призом,
Если с неба достану звезду для нее я,
Лишь тогда только стану любимым ее я.

Попытаюсь, конечно. А, чем черт не шутит.
Для любимой, сердечной. Вот она мною крутит.
Мы потом разберемся, а любовь ли все это.
Если нет - разойдемся. Только сердце задето.

Бьешься, бьешься, дружочек, за счастье ты насмерть,
Может, ты попадешь в этой жизни на паперть,
Может статься, ты станешь любимым ей мужем,
Только время покажет, зачем ты ей нужен.

И вот «нате» - влюбился, сердце прыгает, рвется,
Ведь любовь – суть такая, даже «стервой» зовется.
Мне и  ночью не спится, на душе нет покоя,
Как бы, как бы ни спиться, Я люблю. Вот такой я.

Ну а если бы знал я, что случится по жизни,
Ну а если бы знал я, как девчонки капризны,
Ну а если бы, «кабы».… Все равно бы влюбился,
Что и кто – я? Забыл бы. И любовью запился…

01.02.2013 г.


Рецензии
Утончённый вкус мужчины. На любование от женщины - вздох! И довольно! Скучаете безумно, и точность местами неслыханная)
СПАСИБО, Николай!
Радости, взаимности, счастья ВАМ!))))))))
С уважением и теплом,
Лина

Розалина Макбет   04.02.2013 06:53     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова и понимание. Ваше мнение очень ценно для меня.
С уважением, Николай.

Николай Немзоров   04.02.2013 21:53   Заявить о нарушении
СПАСИБО, НИКОЛАЙ!:)

Розалина Макбет   05.02.2013 05:03   Заявить о нарушении