Все завершилось. Ставим точку

Все завершилось. Ставим точку.
Ты не любила, ты играла.
Слова твои гроша не стоят.
Я должен был понять сначала.
Когда сказа ты что любишь,
Представь ведь я тебе поверил.
Ты обманула. Равнодушно
Перед лицом закрыла двери.
Мы были как две капли схожи
Поверив яблоку эдема
Я откусил тебя кусочек
И рухнул разом на колено.
Ты посмеялась надо мною
Тебе ведь было это в радость.
Ты возгордилась. Только гордость
Не принесет земную сладость.
Ведь от любви, любви не ищут.
Зачем ? скажи все это нужно.
Хотя молчи. Играйся дальше.
Мне от тебя ничто не нужно.
Как ты сказала мне не давно,
Мол любишь всех ты разом девок.
Обидно!!! У меня другие планы.
Тебе поверь я был лишь верен.
Мои слова не поменяют,
Твоих идей. По праву боли.
Играй. и лучше я забуду.
Те дни что были мы с тобою.


Рецензии