Грузовик

Грузовик лежит в больнице,
Разве мог он простудится?
У него инфаркт мотора,
А недавно был здоровым.

ЛЕчится, лежит мечтает,
Вот он скорость набирает,
Вот заводит он мотор,
Вот он едет на простор!

К морю едет, в лес, на дачу,
Скутер он везет и мячик,
Чтоб ребята не скучали,
Веселились, отдыхали!

Радостно мотор фырчит,
Его сердце не болит,
Он моторчик подлечил,
К морю сразу  заспешил!

Едет, едет он на море,
Он резвится на просторе,
Веселится детвора,
Грузовик здоров УРА!!!


Рецензии
Вашему грузовику от нашего -
http://www.stihi.ru/2014/09/15/6008
:-)

Сергей Никифоров -Старший   18.09.2014 09:49     Заявить о нарушении