Не дюймовочка, но не слониха

Не дюймовочка, но не слониха,
Не ужасная видом, лицом,
Но на личном, кой, в чём, у ней тихо,
Одинокая в плане таком.

Всё при ней, но так не замечают,
И обходит её стороной,
Что не просто животным играет,
А куда больше, чувством собой.

Что же так? Чем она ненормальна?
Что такого в природе её,
Что кому-то она, не так славна,
И не так чей-то знак горячо?


Рецензии