Не ловкое прощанье

Не ловкое прощанье.

Я вижу все что счас с тобою происходит ,
Но не могу я дать тебе ответ,
Не зная что там будет в о концовке ,
Тебе мне не сказать ни да ни нет,

Я вижу глаз твоих блеск не земной
И предугадываю все твои желанья,
Как жаль что опоздали мы с тобой ,
Лишь робкий поцелуй..не смелый .. на прощанье.


Рецензии