Зимних дней череда

Студёное небо, белый февраль,
Вьюга заносит тропинки,
Словно туманом спрятана даль,
В танце кружатся снежинки.

Лес околдованный робко затих,
Словно устал от морозов,
Зимняя сказка - жизненный миг,
Время извечных вопросов.

Между сосёнок петляет лыжня,
И путь уж не кажется долгим,
С горки на санках летит малышня,
Со смехом задорным и звонким.

В зиму так было, и будет всегда,
Позёмки, пурга и морозы,
И пролетит долгих дней череда,
Вернутся весенние грозы.


Фотография с сайта:  MrHow.ru


Рецензии
Красиво про зиму. Но уж хочется, чтобы пришла весна.

Дергоусов Игорь   03.02.2013 23:42     Заявить о нарушении
Привет Игорь!
Представляю как тебя манит море.
Спасибо за понимание.

Воронин Алексей Владимирович   04.02.2013 01:36   Заявить о нарушении