Люблю

Смахну рукой слезу с ресницы
И в мыслях позову тебя.
Душа - израненная птица,
Но как же жить мне не любя.

Но я люблю, люблю и точка,
Пусть ты далекий и чужой.
Пусть у тебя и сын, и дочка,
И на душе тоска порой.

А я вот до самозабвенья
Люблю, всем сердцем, всей душой.
И вспоминаю те мгновенья,
Как были счастливы с тобой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.