Я просил

Я просил тебя не сниться мне,
Не входить в мой дом во тьме ночной,
Не вставать зарницею в огне,
И не набегать с волной речной.

Я просил тебя не говорить,
Я просил забыть отсчет часам,
Я молил не верить,не любить,
Не касаться нежно к волосам...

Я просил твой голос не звенеть,
Отражаясь,множась в глыбах стен,
Я просил виденья улететь,
Бога дать мне сил покинуть плен.

Я просил тебя не говорить,
И не возводить до звезд преград...
Как же не легко тебя забыть...
Только в этом сам я виноват.


Рецензии