Вчерашний день

Опять одна. Опять в слезах.
Сомнений тяжкие раздумья.
Последний раз тебе звоню,
Последний раз я так безумна!
И снова дома никого,
Автоответчик – собеседник…
Так просто было суждено,
И этот мой звонок – последний.
Теперь я молча все стерплю,
Пройду спокойно мимо дома,
В котором ты сейчас живешь,
Который мне знаком до боли.
И не забьется кровь безумно
В висках усталой головы,
И без тебя я жить продолжу,
Как без меня продолжил ты.
И больше я не стану плакать,
Когда, открыв альбом случайно,
Увижу фото, где ты рядом,
С улыбкою необычайной.
И те места, где мы бывали,
Где ты меня в объятьях грел,
Я позабуду очень скоро,
Как позабыть и ты сумел.
Ведь все проходит в этом мире,
И ты останешься мечтой,
Такой чудесной, но поблёкшей.
Мне было хорошо с тобой.
Пройдут бессонные недели,
И утром я проснусь другой,
Перечеркнув тот день вчерашний.
А ты останешься собой...


Рецензии