бабушка лет 18

Буду любить тебя старой.
Приносить таблетки и воду.
По ночам укрывать одеялом.
Измерять давление в плохую погоду.
Обещаю тебя я не брошу.
Бабушка лет восемнадцати.
Знаешь ты такая хорошая.
В чудестные годы твоей старости


Рецензии