Одинокий месяц

Пустою мглой покрылся лес.
Глаз выколи, но всё же видно,
Что огонёк ночных небес
Так одинок и то обидно,
Что не помочь ему порой,
Когда вдруг станет очень трудно.
И отрешённый сей покой,
Хотя на небе очень «людно».
Все мелочны, а он велик…
И он, как будто, ноги свеся,
С небес. А головой поник…
Ведь он лишь одинокий месяц.


Рецензии