Я тебе не лгала

 Знаешь, я тебе не лгала.
Я тебе и сейчас не лгу.
И не надо меня обвинять.
Ты же сам мне не верил, ну.

Так сложились у нас дела.
Так, наверно, бывает у всех.
Мне теперь догорать здесь дотла,
А тебя впереди ждет успех.

Чувства. Маска. В сети игра.
Я не знаю, как объяснить.
Просто кадрами в мыслях слова.
Мало рифма, прошу простить.

Знаешь, я тебе не лгала
И когда говорила «люблю».
Чувства это, увы, не игра.
Но и их приравняли нулю.


Рецензии