А МОЯ не делится, мается...

Боже!...
какое убоже -
ство, множи -
тся, делится.
Чёрной краской
мажется,
белой краской
белиться,
но не уничтожится,
никуда не денется.

День смоется,
ночь отбесится.
А МОЯ ноет всё -
ей чудится:
будто всё еще...
будто сбудется.

Может и не сбудется,
только так хочется,
улететь в ночь
без оденоч -
ества.

Пусть — блажь-
Пусть.
Хоть в раж,
но не в грусть.

Пусть другие
  молятся,
          каются.
А МОЯ не делится,
          мается...
08.02г.


Рецензии
очень интересна ритмика, музыка строк!

Пусть она не кромсается, не ломается,
Пусть она оттает, поделится,
знать, внутри еще что-то теплится...
...потому-то и мается!

Вы всегда искренне радуете меня, спасибо!

Иванова Елена Юрьевна 1   04.02.2013 00:40     Заявить о нарушении