Где нет тебя...

Уйду куда глаза покажут,
Уйду совсем и навсегда.
Пусть скажут- глупо, дура - скажут,
Но мне туда, где холода!

Где нет дрожащих и притворных
Таких непостоянных глаз...
Нет лжи, и нет упрёков вздорных,
И нет двусмысленности фраз.

Уйду туда, где можно снова
Забыв, жизнь заново начать...
Пусть даже в самый край суровый,
Лишь бы  тебя не повстречать!


Рецензии