новые Боги

Не на каждый вопрос можно найти ответ,
Но мы все равно живем, преследуя свои цели.
На все свои злоключения отвечаем, что Бога нет.
Да и сам Бог давно уже в нас не верит.
Для него все было как сон. Он курирует новый мир,
В котором никто не ответит, кто же такие люди.
А мы все равно живем, погрузившись в прямой эфир,
Даже не зная о том, что скоро о нас забудут.
Человечество обречено, и поздно стирать границы.
И только лишь единицы найдут выход в другую Бездну,
Где каждый всего лишь тень, где каждый меняет лица,
Где все старания людей становятся бесполезны.
И новые Темные Боги скалятся, копят силы,
Смеются и точат зуб на этот прогнивший мир.
Осталось еще немного. Чтобы о нас забыли.
И наши новые Боги выйдут на первый пир


Рецензии