Незнакомка



Настоящая красавица
Естества всегда полна.
Загляни в глаза - понравится
Ночи звёздной пелена.
А ланиты, губы, волосы!
Королева без дворца!
Осторожна, с нежным голосом.
Мне бы знать её отца!
Кто придёт к ней как к невесте?
Ах, не быть мне с нею вместе.
*
Назойлива как осенью оса,
Ей не впервой к чужому приложиться:
Запрятав за чернилами глаза,
Наложница, любви продажной жрица
Аморфно всех готова обслужить.
Купить не хошь? На всё готово тело!
О, ей ли честь и совесть сторожить?
Могу поспорить, что интима дело
К её душе проказой прикипело.
А КАК ПОТОМ на этом Свете жить???


      Сентябрь, 2012 г.


Рецензии