Люди в немом кино

Людям в немом кино
Веселее в сто раз,
Чем мне сейчас.

Потерявшись электричеством
В проводах,
Я внимание сфокусирую на словах.

Ложь – твоя/моя? – тает след.
Заклейми.
И сведи все, что было на нет.

Люди в немом кино
Играют роли.
Не пойму, ты тоже оттуда чтоли?
 
Если да, то прими поздравленья
За свое мастерство.
Браво тебе и людям в немом кино.


Рецензии