С Днем рождения Иринка милая!

С Днем рождения Иринка милая,
С Днем рождения,  девочка моя!
Я тебе желаю много счастья,
Пусть Господь хранит тебя всегда!

Будь здоровой, радостной, красивой,
Нежной и в любви всегда тони.
Я желаю тебе море счастья
И прекрасной, на года любви!

Пусть растут твои мальчишки дочка,
Любят , уважают лишь тебя.
Пусть хорошими делами, несут радость,
И не бросят, и не придадут тебя.

Я так рада, что со мной ты дочка,
Что одна мы дружная семья,
Что внучата рядышком с Бабулей,
Что живу для них, что я своя!

Что ты у меня одна такая,
Что характер Мамин, золотой.
Что в тебе добра так много дочка,
Что Господь всегда, всегда с тобой!

Пусть растут твои мальчишки быстро,
Пусть здоровье их хранит Господь родной!
Пусть дарует им Он послушанье
И ведет к любви Он за собой!

С Днем рожденья девочка родная,
С Днем рождения милая моя!
Орхидеи тебе преподносим,
Твои детки, и конечно я!


Рецензии
МИЛАЯ АНТОНИНА! В Вашем стихотворении столько любви,
такая глубина чувств матери!!! Желаю всего
самого хорошего в жизни Вам и Вашим замечательным детям!!!

Лариса Серцова   17.04.2017 09:09     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЛАРА МИЛАЯ! КАК Я ВАМ БЛАГОДАРНА , ЗА ВСЕ ВАШИ ТЕПЛЫЕ СЛОВА!
ПУСТЬ ГОСПОДЬ ХРАНИТ ВАС!
С ЛЮБОВЬЮ И НЕЖНОСТЬЮ, ТОНЯ.

Антонина Бах   17.04.2017 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.