стихи В день свадьбы

                С днем свадьбы,тебя,дочка!
                Я говорю тебе.
                Ты выросла,
                Сегодня,невеста ты уже.
                И свадебное платье
                Тебе идет, к лицу.
                Ведь всю любовь и нежность
                Вложила я к шитью.

                Ты маленькою девочкой
                Любила белый цвет,
                Хотела наряжаться,
                Носить белье,корсет.
                И я все любовалась,
                Глядела тебе вслед.
                И думала,что краше
                Моей дочурки нет!

                Как быстро пролетели
                У нас с тобой года,
                Сегодня ты невеста,
                А я уже седа.
                Всю ночь я платье шила,
                Хотела удивить,
                Чтоб ты в нем королевой
                Могла бы походить.

                И чтобы твой избранник
                Смотрел бы на тебя,
                Всю свадьбу любовался,
                Не отводя глаза,
                Я шила,вспоминала,
                Как ты со мной росла
                И горькая слезинка
                Лишь по щеке текла.

                Сегодня,же,я плачу
                От счастья за тебя,
                Что ты с хорошим парнем
                Судьбу свою свела.
                Учись ты женской мудрости.
                Я дам тебе совет.
                Люби и будь любимой
                Не годы, а навек!

                Коль муж твой провинится,
                То ты уж не брани.
                Отдай любовь и ласку,
                Напрасно не кори.
                И никогда не ссортесь,
                Ведь ссора,как вода,
                Откуда появилась,
                Туда и уплыла.

                Ведь в жизни все бывает -
                Не райские цветы.
                Сегодня тебе розы,
                А завтра и шипы.
                Любовь, вы,сохраните,
                А это тяжкий труд,
                Чтоб вам не расставаться
                Поможет верность,друг.
                И дом,чтоб полной чашой
                Наполнен был всегда
                Желаю много счастья
                На долгие года!


         20.04.2006


Рецензии