Попутчик



По следу за момент отыщет
Охотника умелый пёс.
Пусть запахов и звуков тыщи!
Ум, интуиция и нос
Твоим ногам несут победу:
Читать как книгу можешь лес.
И если отдыхать поеду,
Как буду я охраны без?
*
Пристальным взглядом МЕНЯ оценил
Он, наш купейный сосед.
Прячась, один втихомолку курил.
Утром простыл его след:
Тенью метнулся на шумный вокзал,
Чуя сбывание грёз!
Истинно - стыдно: его там встречал...
Кент с "икебаной" из роз.


     Сентябрь, 2012 г.


Рецензии