или

Или упиваться горечью
                Эскапизма
Или умирать от горечи
                Альтруизма,
Уже в своем дыхании мыслишь
                Крайности.
 
 
Но нет нужды бить стаканы и чашки.
Договорись с собой – вот был
                Дантов
                Рай.


Рецензии