Время назад не вернётся

Помню просторы Алтая -
Горы, равнины и плёс.
Близких людей вспоминаю,
Запах сибирских берёз.

Озеро с примесью соли,
Блестки сухих камышей,
Знойного поля  раздолье,
Цвет Кулундинских степей.

Мамин доносится запах:
Где-то оладьи пекут.
Солнце садится на запад,
Птицы душевно поют.

Хочется вновь возвратиться
В юность, в родительский дом,
В пояс отцу поклониться,
Кинуться к маме бегом.

К старости мы понимаем,
Мало родителей бдим.
Редко живых навещаем,
Как потеряем, грустим.
20.01.2013.


Рецензии
Время назад не вернётся,
Юр, ты о нем не грусти.
В памяти всё отзовётся,
С ней ты по жизни иди.

Спасибо понравилось очень!

Маковкина Людмила   08.02.2013 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Удачи Вам!

Юрий Оргин   12.02.2013 13:53   Заявить о нарушении