Конец Света



Кто на себя возьмёт такую дерзость -
Оповещать о гибели весь Мир?
Не это ли пред ликом Бога мерзость -
Ехидным змеем лезть в уют квартир,
Царя Греха обманом ублажая?

Смотри: Земля прекрасная, большая
В ладонях Божьих дремлет как дитя.
Есть те, кто дух молитвою святят.
Так не забудь, скажи врагам за дверью:
Аз - Божий раб, и в ереси не верю!


     Декабрь, 2012 г.


Рецензии