Праздник



Посторонитесь! Кони мчатся,
Румяны девка и жених!
Амур зазвал их в храм, венчаться!
Звон колокольцев золотых,
Дымки над тёплыми домами,
Небес бездонных лазурит...
И пусть Любовь пребудет с Вами!
Кто любит - тех Господь хранит!


     Декабрь, 2012 г.


Рецензии