Рождение



Разгневанно рычало море!
Отец Небесный длань поднял...
Жестокий откатился вал,
Дробя каменья - и во взоре,
Ещё сыра и неприглядна,
На свет явилась Мать-Земля -
И благостно, тепло, отрадно
Ей поцелуи шлёт заря.


   Декабрь, 2012 г.


Рецензии