Бальзам для души

Ты знаешь, мне сейчас так грустно:
Полынный выпила глоток.
И не поможет мне искусство — 
Скрывать печали между строк.

И чтоб забыться на мгновенье,
От грустных мыслей и тоски,
Пью нежные прикосновенья —
Сладчайший вкус твоей строки.

Твоих стихов бальзам целебный,
Ложится на душу в ночи,
И зажигается волшебный
Огонь негаснущей свечи.

И забываясь, улетаю
От грустных мыслей за мечтой.
И снова я снежинкой таю,
И нежность льётся над строкой.


Рецензии