Звериное наследство. В Австралию. В Австралию

В Австралию. в Австралию
Спешит купить билет
В очках огромных розовых
Невиданный атлет.
Высокий с сумкой кожаной
На кожаном ремне.
Билет.Билет в Австралию
Скорей продайте мне.
Коза ему ответила:
"Таких билетов нет".
Тут кенгуру расстроившись
Расплакался в ответ:
"Билетов нет. Ну как же так.
Я право не пойму.
Меня заждались дома
Пятнадцать кенгуру.
Я им везу учебники.
Мороженого пуд.
Они мои бездельники
Без папы не заснут".
Коза сказала: "Слушайте.
Могу Вам дать совет.
Где Вы в свою Австралию
Достанете  билет.
Такси возьмите быстрое.
Оно Вас довезёт.
С вокзала.Мимо пристани.
Свернув в аэропорт".
Тут кенгуру от радости заржал:"Благодарю.
Бананов из Австралии коза я Вам пришлю".


Рецензии
Фантастичное!

Библиотека Детская   16.03.2015 16:53     Заявить о нарушении
спасибочки))))))))))))))))))))))))

Оля Поневоле   26.03.2015 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.