Марионетка



Мастерская творцов небесных
Аромата полна и звука.
Роду мудрому интересно
Испытать совершенство. Ну-ка,
Отошлю я "венец творений"
На поверхность Земли далёкой!
Если дар разовьётся в гений,
Труд планету спасёт от Рока.
Куклы жить будут долго - годы,
А подарок для них - свобода.


      24.01.2013 г.


Рецензии