Опять метель...

Опять за окнами метели,
И стон озязбших проводов...
А мы любви шальной хотели,
Но, поиграли лишь в любовь...

Усталым взглядом провожаю
Косяк плывущих облаков...
Я для тебя уже чужая!
Молчи, не нужно лишних слов.

Не надо вязких оправданий,
И неуклюжих "извини"...
Я забываю без страданий
С тобой потраченные дни...


Рецензии