Гармония



Горячие пустынные просторы,
Акулий и китовый рай морей,
Рычащие грозой вулканов горы,
Молчание задумчивых камней...
О, сколь просторы Мира велики,
На столь прочна и цепь взаимосвязи,
И всюду - след божественной руки,
Явивший людям жизнь многообразий.


       24.01.2013 г.


Рецензии