Серебряный дождь

Серебряный дождь
Украсил листву,
Серебряный дождь,
Тополя все в пуху,
Серебряный дождь
Теплым ливнем прошел,
А я всё летел,
Всё стремился и шёл.
Серебряный дождь
Упал на толпу,
А я всё кружусь,
По лужам бегу.
Серебряный дождь
Занавеской стоит,
Серебряный дождь,
Моё сердце болит.
Серебряный дождь –
Капли с крыш, с тополей,
Серебряный дождь,
Я на век буду с ней!
Серебряный дождь –
По зонтам перезвон.
Серебряный дождь –
Капли звонко звенят,
Серебряный дождь,
Ты ласкаешь меня.
Серебряный дождь,
Ты кругом, ты везде,
Серебряный дождь
На кудрявой траве.
Серебряный дождь
Красотою объят,
Серебряный дождь –
Водопад, водопад.

фотография из интернета.яндекс.ру


Рецензии