Дружба...

Молча мы проведем выходные.
Мы молчим, в мыслях сидя на пляжном песке.
Мы с тобою сейчас словно рыбы немые.
Просто в мыслях с тобой мы в далеком леске.

Но пройдет пара дней и вернется реальность,
Но пройдет пара дней - снова ты позвонишь.
Несмотря ни на что, на мороз и на дальность,
Снова рану свою ты на мне взбередишь.

Ты сейчас для меня словно сильный наркотик,
Ты сейчас для меня нереальности гид,
Ты ласкаешь мой слух, как лоснящийся котик,
Прямо в сердце рисуя потрясающий вид.

Так пройдет день за днем вся неделя,
Точно также возможно промчится весь год,
Говорить о добре и мечтах буду долго тебе я,
Утечет в море жизни безумие вод.

А когда-то придешь, на меня вдруг посмотришь,
Мило мне улыбнешься в глаза,
Скажешь мне пару слов, в тот же миг развернешься,
И стечет по щеке, как смолинка, слеза.

Ты заметишь ее, улыбнешься лаская,
И обнимешь за плечи нежно-нежно меня,
И посмотришь в глаза ты в мои не моргая,
И пойдешь... нашу дружбу навеки храня...

19.01.2013


Рецензии