Чеченская

Я молитвой спокойной
Хотел бы с тобою, проститься
И на озере гладком
В лесу где-нибудь, очутиться,
Чтоб на пышной поляне
Цветущие были, кусты,
Чтобы солнце и птицы
И не было, больше, войны!
Я хотел, чтобы море
И дети смеялись,
А родители наши
Телеграмм и звонков
Не боялись,
Чтобы, не было больше
Чеченской, кровавой войны,
Чтобы братья не гибли
И жены нам были бы, вечно верны!
Я молитвой спокойной
Хотел бы, с тобою проститься
И не знаю уже, где хотел бы
Я очутиться.


фотография из интернета.яндекс.ру


Рецензии