Розовый сад

Всё разъелось и размякло,
Вывернулось навсегда.
Стоны гнут. Не понимаю,
Буду счастлива ли я?
К черту все мои старания,
Пусть остатки моих слез,
Попадут в его дыхание.
Пусть он видит, что всерьез
Я цветы ему оставлю,
У кроватки посажу,
И улыбкой приласкаю
И колючками свяжу.
Пусть ему цветы напомнят
Обо мне и тишине,
О высоком и прекрасном,
О разрушенном огне.
Он, увы, засыпан фальшью
И бездарностью в любви.

Я цветы тебе оставлю.
Ты любуйся, но не рви.

08 мая 2005г


Рецензии