Святым Серафиме и Дарье

«Но можно ль в женщине искать
Покоя и приюта?
Она лишь может обольщать
 И ненавидеть люто».
  Семён Придорожнов,  Молдова

Святою может становиться мать,
Которая умеет созидать. Ждать
Возвращения, когда уже не ждут,
В отцовском доме создавать уют.

Я славлю овдовевших матерей –
Хранителей семейного приюта.
Они не изменяют никогда,
И неизменно верят в чудо.
                2013-02-02


Рецензии