Любимец семьи. 2013г

Он сливки с неохотой ест,
На нём уже лоснится шерсть,
Но,чтоб лоснилась эта шерсть
Необходимо много, вкусно есть.

Любимец он,не собираюсь льстить,
Но каждый хочет чем-то угостить,
Кусочек самый вкусный отыскать,
Погладить или просто приласкать.

Мечтает он быть может похудеть,
Как Пугачёва Алла стройным стать,
Но он любимец,куда это деть?
Ему тут не позволят голодать.


Рецензии