Благость Братства

В невежественном мире,
Где Жизнью правит киллер,
Где знанья служат силе,
Не прикасайся к гнили!

Но... если звон монеты
Не стал приоритетом,
И, встретив испытанья,
Ты Свету отдал знанья,
Знай – ты нашёл дорогу,
Чтоб стать подобным БОГУ,
Где Вечно само время,
Где Дух рождает семя
Добра и Бескорыстья,
Где нет гниющей жизни,
А значит, - разложенья...

Познавший Пробужденье!
Услышь свой голос в хоре,
Побудь волной в море,
Почувствуй благость Братства.
Оно - твоё БОГатство!!!


Рецензии