Поводырь

Есть собаки такие,
Словно братья они
Фронтовые,
Нашу душу слепую
Дорогой нелегкой
Ведут.
Поводыри! Поводыри!
Чуткий нюх, острый глаз,
Верный пес,
Он тебя никогда не предаст.
Поводыри! Поводыри!
Лучший друг, верный пёс,
Он с тобою всегда,
Словно ангел, за руку
Тебя он ведет
И спасает всегда
От беды.
Поводыри! Поводыри!
Словно ангелы,
Охраняют они от
Беды.
Поводыри! Поводыри! Поводыри!


фотография из интернета.яндекс.ру


Рецензии