стихи Матери

                С днем рожденья,
                Дорогая мамочка моя!
                Сколько б лет мне не было,
                Я дочка для тебя.

                Много слов и добрых
                Мне хочеться сказать,
                Благодарность и любовь
                Словам не передать.
               
                C годами все дороже
                Становишься ты мне,
                Спасибо,что уж столько
                Живу я на земле!

                За то,что научила
                Хозяйству и труду,
                И жизнь всю посвятила
                Ты мне,благодарю!
               
                Гляжу всегда с любовью
                В родные я черты,
                Стареешь ты вот только.
                Не молодеем мы.

                Но искоркою жизни
                Горят твои глаза,
                Родней тебя на свете
                Нет,мамочка моя!

                Я многое б сказала
                На празднике твоем,
                И мы наговоримся
                И помолчим вдвоем.

                Я старость уважаю,
                А молодость люблю.
                Тебе же обещаю,что
                Сделать все смогу,

                Чтоб ты была веселой,
                Не хмурилась порой,
                Еще,была б здоровой
                И вечно молодой!

                Нет слов на этом свете,
                Чтоб выразить,сказать,
                Как горячо люблю я
                Старенькую мать!

               8.08.2006
               


Рецензии