До рассвета

То ли вечер,
То ли день,
И, привычная мне, тень
Что-то рядом
Не идет.
То ли зной,
А то ли вьюга,
Не понятная
Мне скука
Гложет душу
Мне внутри.
То ли лето,
То ли осень,
То ли да,
А то ли нет,
То ли правда,
То ли бред,
То ли радость,
То ль беда,
Сумасшедшие года,
Под губою борода,
Погулять бы до рассвета,
Окунуться, в никуда.


Рецензии