Нам будет что вспомнить!

Однажды мы станем взрослыми, будет семья и дети,
Перестанем копить в себе боль, тратить деньги на ерунду;
Может, будет не просто, мы не будем сидеть в интернете,
Мы не будем пить алкоголь, прекратим засыпать к утру.

Еда будет только домашней, а утро начнется с пробежки,
Мы бросим курить вскоре, и рваные джинсы носить;
Только это будет не нашим, а мы не будем прежними,
И в чьем-то безудержном споре, мы вспомним, как мы могли жить.

И вот потом обязательно, мы забудем о всякой работе,
Соберёмся на старой улице, любимого города нашего;
Забудем про все обстоятельства, и о повседневной заботе,
Молодёжь тут гуляет, целуется; увидим себя в них каждого.

Мы вспомним нас, таких ярких; шумных и энергичных,
Всё будет потом, а пока, мы снова с учёбы уйдем;
Забудем мы про подарки, на праздники и про приличье,
Мы не уснём до утра, но вспомнить что будет потом!


Рецензии