не болей

Моя родная сестрёнка,
Болеет уже третий день,
Как будто печально,и звонко ,
Упала мрачная тень,
Не плачь,и не бойся,болезни,
Они для  того и даны,
Что все обращают внимание,
На бедные руки твои.
Пройдёт всё ,поверь и запомни ,а лучше пойми.
Ты в общем то  супер сестрёнка,
Сильнее чем люди земли.


Рецензии