Мы только -мысли -только строки

Мы только -мысли -только строки
а листик жизни -отрывают Боги
 
уменье говорить дарованно мне свыше
умение молчать - прошу мой друг потише

умение понять так сложно -но как важно
умение принять -да -да принять однажды

умение любить не всем оно дается
но только лишь любовь в сердечке остается


Рецензии