Дуэт

Он: "Я хочу, чтобы дом окружал огонь,
Чтобы сердце неустанно отбивало ритмы танго.
Ты меня прости, что не понял я.
Пропустил глазами счастье,
Жизнь разломлена на части.
Не спеши уйти...
Явно видит Бог,
Я найду тебя на свете
И идти нам дальше вместе
Шаг за шагом в мир мечты.
Явно видит Бог,
Задушил своим дыханием
У свечей горевших пламя.
Ты меня прости"*.

Она: "Я тебя нашла в мечте.
Знала будет нам не просто.
Может быть,  наедине
Мне подскажут наши звезды
Как хранить любви огонь.
Даже если не возможно
Буду я светить тебе.
Явно видит Бог,
Мы найдем любовь на свете,
И идти нам дальше вместе
Шаг за шагом в мир любви.
Явно видит Бог,
Даже если мы в разлуке
И сердца томятся в муке,
Значит нам так суждено.
Ты меня прости, и ты это прими".

2005г
*Е.Завьялов


Рецензии